Menu di San Silvestro
Menù di San Silvestro
Antipasti
- Foie gras
- Paté di vitello
- Paté di vitello con fegato, paté di prosciutto, paté di tonno
- Petto d’oca affumicato, speck d’oca affumicato, salame d’oca
- Insalata russa semplice o con salmone e gamberi
- Quiches di verdure
- Salmone al vapore in bellavista
- Insalata di granchio con julienne di verdure
- Affumicati di pesce (spada, tonno, storione, salmone)
- Mini brioches farcite
- Sformati di baccalà
- Insalata di mare (semplice o con gamberi)
- Carpaccio di polipo con grana e rucola
- Panettone gastronomico (misto, di pesce o di salumi)
- Capesante gratinate
- Gamberi in salsa rosa
- Insalata catalana
Paste fresche
- Tortelloni ripieni di fonduta e tartufo
- Ravioli ripieni di scampi e basilico
- Cappelletti di prosciutto crudo e carne
- Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci
- Ravioli ripieni di brasato
- Ravioli ripieni di zucca
Sughi
- Sugo di astice
- Sugo di pesce spada, gamberi e pescatrice
- Sugo di gamberi, zucchine e porri
Primi piatti
- Ciambella di tagliolini di pasta fresca, con ragù bianco alla bolognese
- Gnocchi alla parigina (classici o al tartufo)
- Corona di cappelletti con salsa al parmigiano (accompagnato da ragù bianco alla bolognese)
- Lasagnette con zucchine e zafferano, con patate e rucola e crescenza, con fonduta e funghi, con ragù, con funghi porcini, con carciofi, con zucca scamorza e salsiccia.
- Crepes ai carciofi, ai funghi porcini, al radicchio e emmental, al taleggio con pere, al prosciutto e formaggio, alla zucca e taleggio, con ricotta e spinaci
Secondi piatti di carne
- Zampone
- Arrotolato di tacchino farcito con albicocche e pinoli o con uvetta e spinaci o con castagne o di carne alla lombarda oppure con prosciutto e formaggio
- Faraona disossata e farcita con mele e prugne
- Filetto di maiale con salsa alle pere
- Polpettine di vitello alla Giambattista
- Mondeghili
- Cotechino con lenticchie di Castelluccio
Secondi piatti di pesce
- Baccalà mantecato
- Gamberoni padellati alla provenzale
- Moscardini affogati con pomodoro e basilico
- Salmone in bellavista
- Aragosta in bellavista
Contorni
- Patate al forno
- Verdure di stagione padellate (carciofi, patate e funghi)
- Flan di verdure
- Cipolline borretane
- Purè di castagne
Dolci
- Panettone artigianale (classico, al moscato, ai frutti di bosco, alle mele ai marron glacé)
- Torta la cioccolato
- Mattonella di budino di cioccolato caramellato cotto al forno
- Crema al mascarpone classica
- Crema al Grand Marnier
- Crema al caffe
- Crema al cioccolato
- Mont Blanc
Gli ordini devono essere effettuati entro e non oltre il 29 dicembre 2022