News & ricette

Informati sulle nostre ultime notizie ed eventi

Le 8 proprietà della pasta fresca all’uovo

La pasta fresca dell’antico Pastificio Moscova a Milano è differente dalla pasta secca essenzialmente per l’utilizzo delle uova.
L’aggiunta delle uova fa molta differenza, sia nel bene che nel male, ma sopratuttu nel valore energetico della pasta.
L’utilizzo delle uova apportano senza alcun dubbio proteine complete e vitamine A e D  ma aggiungono il colesterolo ad un semplice primo piatto.
Non fare a meno a un piatto di pasta frescaè un’ottima idea ma alternarla con quella secca potrebbe essere una soluzione ancora più intelligente.
La pasta fresca vanta d’altronde tantissime proprietà e in un regime di dieta equilibrata non dovrebbe mancare, inoltre in termini calorici non si discosta di molto da quella secca.

Valore nutrizionale:

Pasta fresca all’uovo dell’ Antico Pastificio Moscova a Milano ha 270 calorie ogni 100 grammi ( Può variare leggermente in base alla tecnica di preparazione)
NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol